Санкт-Петербург
Жилой дом на Красных Военлетов
Жилая недвижимость

Комнатность

Площадь, м2

Цена, руб.

Статус объекта Этаж
Условия покупки
 
Жилой дом на Красных Военлетов

Квартиры по ул. Красных Военлетов, 1-ая очередь



квартиры
Этаж Комнат Площадь,
м2
Цена за м2,
руб.
Цена,
руб.
Статус

Почему компания Желдорипотека рекомендует купить квартиру в Гатчине? Во-первых, инфраструктура этого районного города хорошо развита. Здесь есть все для комфортной жизни всей семьи, начиная от детских садов и заканчивая медицинскими учреждениями. Во-вторых, через Гатчину проходят крупнейшие железнодорожные и автомобильные магистрали, по которым можно быстро доехать до СПб.

В-третьих, стоимость квартир в Гатчине намного ниже, чем в Санкт-Петербурге. В доме, строящемся под контролем компании Желдорипотека, цена квадратного метра варьируется в пределах 50550-55000 рублей в зависимости от площади жилья.

Новый 9-этажный дом на ул.Красных Военлетов включает:

  • однокомнатные квартиры. Разнообразие планировок позволяет выбрать жилье по своему вкусу и финансовым возможностям.
  • двухкомнатные квартиры с кухней площадью от 11 кв.м., раздельным санузлом и большой кладовкой.
  • трехкомнатные квартиры с двумя лоджиями.

Этажность и расположение свободных квартир во всех трех секциях дома показаны на ситуационном плане. Планировки удобны и гармоничны, убедиться в этом вы можете, кликнув по интересующему вас варианту.

Высота потолков в просторных и светлых квартирах составляет 2,7 метров. Проведены все необходимые коммуникации, в том числе, кабельное ТВ и пожарно-охранная сигнализация. Отделка помещений оставляет будущим владельцам неограниченные возможности в области дизайна — все подготовлено для окончательного оформления квартиры по вашему вкусу. На полу устроена цементно-песчаная стяжка, стены и потолок покрыты грунтовкой и шпатлевкой, во входном проеме установлена надежная стальная дверь.

Новостройка расположена в тихом районе, на территории которого есть детские сады, школа, поликлиника, больница, торговый центр. Активная продажа квартир подтверждает заинтересованность покупателей в предлагаемой недвижимости.

Компания Желдорипотека — ответственный и надежный застройщик, гарантирующий точное соблюдение всех условий договора. Сдача первой очереди комплекса запланирована на 2 квартал 2015 года, второй очереди — на 3 квартал 2015 года. Для всех, кто решил купить квартиру в Гатчине, мы предлагаем несколько вариантов оплаты: внесение всей суммы, беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом 50% и ипотечный кредит от ведущих банков.